KidsDay 2024

Sa, 29. Juni 2024

Austragungsort

SGKB Sportarena, Toggenburgerstrasse 99, 9500 Wil SG

Am Samstag, 29. Juni 2024 von 14.00 bis 15.30 Uhr findet der 3. KidsDay mit Pablo Brägger in der SGKB-Sportarena der Turnakademie statt.
Mädchen und Knaben von 4 – 7 Jahren sind eingeladen einen sportlichen Nachmittag mit dem langjährigen Nationalkaderturner und Europameister am Reck zu verbringen. Die Kinder erhalten dabei einen Einblick ins Kunstturnen und erleben die Freude an der Bewegung.

Pablo Brägger, ehemaliger Nationalkaderturner und Europameister 2017.

Zu Beginn gibt es eine Darbietung der Kunstturnerinnen und Kunstturner des Stadtturnverein Wil. Anschliessend führt Pablo zusammen mit unseren Trainerinnen und Trainern durch den Nachmittag. Im Anschluss findet eine Autogrammstunde statt.

Zielgruppe und Kosten

Turnsortbegeisterte Mädchen und Knaben im Alter von 4 – 7 Jahren können sich via nachstehendem Formular für den KidsDay anmelden.

Begleitpersonen sind herzlich willkommen. Sie werden gebeten, das Training von der Galerie zu verfolgen.

Der KidsDay ist kostenlos.

Anmeldungen werden ausschliesslich über nachstehendes Fomluar angenommen.

Anmeldeschluss: Mittwoch, 26. Juni 2024

Samstag, 29. Juni 2024 13:45 Uhr

SGKB-Sportarena
Toggenburgerstrasse 99
9500 Wil SG

Mitnehmen

Bequeme Sportbekleidung fürs Training, für den Durst zwischendurch eine Trinkflasche mit Wasser – ganz wichtig – und natürlich viel gute Laune.

Sportschuhe werden keine benötigt.

Verpflegung

Für den kleinen Hunger und grossen Durst wird eine kleine Festwirtschaft geführt.

Kidsday-Anmeldung

Angaben zum teilnehmenden Kind
Angaben zur gesetzlichen Vertretung

Pablo Brägger und die Kunsttturnerinnen und Kunstturner des Stadtturnverein Wil freuen sich über zahlreiche Anmeldungen.