Die Herausforderer

Klosterweg Halle 1
    Klosterweg 15, 9500 Wil

Kosten

Ein jährlicher Mitgliederbeitrag und allfällige Lizenzkosten für die Meisterschaft werden dir in Rechnun gestellt.
Die höhe der aktuellen Beträge kannst du bei einem Probetraining in Erfahrung bringen.

Wer wir sind

Wir sind das Herren 2 Team und spielen in der RVNO 4. Liga. Bei uns steht Spass am Volleyball im Zentrum. Wir trainieren 1x pro Woche und versuchen uns in Technik und Taktik zu verbessern. Wir fordern uns gegenseitig im Training und sind auch eine Chance für junge Talente die Erfahrung in der Meisterschaft sammeln wollen. Am Spieltag sind wir bereit und kämpfen um jeden Punkt.

Spieler:innen

Philipp Bessert, –, N/A

Bartosz Dominiak, –, N/A

Almir Elkaz, –, N/A

Mohammad Feyzi, –, N/A

Ibish Thaqi, 7, N/A

Fabian Klump, –, N/A

Sandro Krüsi, –, N/A

Joël Kuhn, –, N/A

Edi Maksuti, –, N/A

Nicola Osterwalder, –, N/A

Yannik Pavlidis, –, N/A

Luca Savaiano, –, N/A

Silvan Stark, –, N/A

Igor Stojcic, –, N/A

Jari Wehrli, –, N/A

Thomas Waldis, 10, N/A

Wie werde ich Mitglied der Gruppe

Schreibe mir wenn dich das Herren 2 interessiert, wir laden Dich zum Probetraining ein damit wir uns kennenlernen können.

Kontaktiere