Support Stadtturnverein Wil

Gesamtverein
Ralph W.
29. Januar 2021

Hilf uns beim Vereinsbons sammeln und damit unseren Vereinstrainer aus dem Fördertopf der Migros mitfinanzieren.

Support your Sport how it works

So funktioniert’s
Gehe vom  2. Februar bis 12. April 2021 regelmässig in der Migros einkaufen und sammle pro CHF 20.00 Einkauf einen Vereinsbons welchen du dem Stadtturnverein Wil via QR-Code oder Erfassen am Computer zuhause zuweist. Damit erhalten wir anteilsmässig entsprechend der Anzahl zugewiesener Vereinsbons einen Zustupf an unsere neue Vereinsbekleidung.
Funktioniert auch bei SportXX oder online bei shop.migros.ch.
Und mit etwas Glück gewinnst du eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.00.

Du kannst auch einen Betrag unabhängig von einem Einkauf in der Migros spenden.
Weitere Informationen findest du über den QR-Code im Flyer oder diesen Link. Danke!

Vielen Dank für deine Unterstützung und weiterleiten dieser Info an alle deine Freunde, Verwandten, Bekannten und Arbeitskollegen.

Icon Vereinsbons
Support your Sport Flyer