Veränderungen im RLZO und in der Zusammenarbeit mit dem Stadtturnverein Wil

Das Regionale Leistungszentrum Ostschweiz (RLZO) löst entscheidende Veränderungen aus, welche helfen werden, das RLZO dem Ziel «Menschen für den Turnsport zu begeistern» näher zu bringen.

Um das neue Konzept finanziell, gesund und sportlich erfolgreich umsetzen zu können sind auch Massnahmen in der Zusammenarbeit mit dem Stadtturnverein Wil als Satellit notwendig.

Für den Stadtturnverein ergeben sich folgende Änderungen:

• Organisatorische Entflechtung des RLZO vom Satellit Stadtturnverein Wil.
  • Vertragsverhandlungen mit neuer verantwortlichen Trainerin Kunstturnen und Trainerin für die jüngsten Kunstturnerinnen im Stadtturnverein sind ausgelöst.
  • Änderungen in der Zusammensetzung der Trainingsgruppen Kunstturnen Frauen im Stadtturnverein Wil.
  • Erhöhung der Mitgliederbeiträge für Kunstturnerinnen für das Vereinsjahr 2020.

Sämtliche Änderungen können entsprechend dem angenommenen Antrag der Vollversammlung 2019 und dem Budget 2020 des Stadtturnverein Wil umgesetzt werden.

Für Fragen steht Christian Geser, Co-Präsident Stadtturnverein Wil (praesident@stvwil.ch) gerne zur Verfügung.

Vorstand Verein
26.05.2020