Eingeschränkter Trainingsbetrieb

14. März 2020

Aktivriege, Frauenriege, Gesamtverein, Jugendriegen, Männerriege, Volleyballriege

In Anlehnung an die Schulschliessungen stellt der Stadtturnverein Wil vorläufig und bis auf weiteres den Trainingsbetrieb für Kinder im schulpflichtigen Alter ein.

Die Volleyballer haben aufgrund der sofortigen Einstellung des Spielbetriebs aller Ligen durch Swiss Volley vorläufig alle Trainings kurzfristig eingestellt. Über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs wird in den nächsten Tagen für jede Mannschaft einzeln entschieden.

Der Trainingsbetrieb für Erwachsene der Abteilungen Aktive, Männer und Frauen kann bis auf weiteres unter Einhaltungen der Auflagen von Bund und Kanton normal weitergeführt werden. Über die Durchführung entscheiden die verantwortlichen Trainer*innen und Leiter*innen.

Der Vorstand empfiehlt allen Mitgliedern, die zu einer Risikogruppe gehören, weder an Trainings noch an Veranstaltungen des Stadtturnvereins teilzunehmen. Veranstaltungen ab 100 Personen sind bis Ende April verboten.

Veranstaltungen ab 100 Personen sind bis Ende April verboten.