Männerriegen News 2020-05

Wir nehmen Abschied

Unser ehemaliger Turnkamerad Oswald Rhyner ist am 27. April 2020 im Alter von 97 Jahren verstorben. Oswald war lange Zeit aktiv in der Männerriege, zog um nach Grabs und blieb uns danach als Passivmitglied treu.  Zusammen mit seiner Frau besuchte er mehrmals unseren Dixie-Brunch. Wir entbieten der Trauerfamilie unser herzliches Beileid.

Wir gratulieren mit Freude

Am 10. Mai 2020 wird unser ehemals aktiver und vor Jahren in den Tessin ausgewanderter Othmar Bigger seinen 85. Geburtstag feiern können. Am letzten 09. November durften wir Othmar an unserer 160-Jahr-Feier im Wiler Stadtsaal begrüssen. Wir gratulieren dir Othmar gerne zu deinem Geburtstag und wünschen dir von Herzen das Beste für deine Zukunft, vor allem aber beste Gesundheit.

Unser Mittwoch-Trainer und Ehrenmitglied Emil Rohner kann am 19. Juni 2020 auf seinen 70. Geburtstag anstossen.

Am 29. Juni wird Paolo Dadò 80-jährig. Im Montagstraining beweist Paolo noch immer seine Fitness.

Hanspeter Karrer, ebenfalls Ehrenmitglied und viele Jahre Aktiver, wird am 30. Juni seine runden 70 Jahre zählen können.

Wir gratulieren allen Jubilaren gerne zu ihrem Geburtstag und wünschen von Herzen das Beste für ihre Zukunft, vor allem aber gute Gesundheit.

20. Mai 2020

Männerriege des Stadtturnverein Wil