Zwölf Podestplätze am Jugitag

Startseite, Wettkampfbericht

Mo, 15. Mai 2023

Wahrenberger Susanne

Während die grösseren Turnerinnen und Turner an der Frühjahresmeisterschaft in Gams turnten, starteten die Jüngeren am Jugitag in Niederwil. Da holten sie sich ganze zwölf Podestplätze.

Zuoberst aufs Treppchen steigen konnten Soraya Köseoglu (K1), Jonas Moser (K1), Linus Moser (K2), Juna Blatt (K3) und Norina Brändle (K4). Silber gab es für Nico Brändle (K1), Alissa Palamar (K2), Selin Kressibucher (K3) und Leonie Bianchi (K4), Bronze für Amelie Heuberger (K1), Amir Hoffmann (K1) und Malin Kressibucher (K4).

In Gams zeigte insbesondere Stella Fent (K5) einen sehr guten Wettkampf. Sie platzierte sich auf Rang 4 und schaffte damit ein erstes gutes Resultat für die Qualifikation für die Schweizer Meisterschaften. Auch Ladina Nussberger (K5), Joana Egli (K5) und Ladina Gähwiler (K6) holten sich eine Auszeichnung.